Дорога, мост

Для своей фотосессии можно оккупировать участок дороги, желательно максимально пустой и редко посещаемый транспортом, если вы планируете сидеть прямо на проезжей части.

Девушка и дорога

Можно выбрать большой бульвар, обязательно, с разделительной полосой по середине, чтобы оказаться в кадре посреди потока вечно снующих машин.

Фото возле дороги

Фото возле дороги

Можно сделать небольшую постановку, как вы ловите машину или уже отчаялись поймать ее на этом безлюдном шоссе.

Девушка на чемодане
Девушка и чемодан

Только не увлекайтесь съемкой слишком сильно и внимательно следите за машинами, все-таки это дорога.

Подведем итог

Все это лишь набросок для вашего воображения, возможно, у вас в городе есть много замечательных мест:

  • Красивая набережная, ищите там необычные ракурсы
  • Гаражи, подвалы, лестницы
  • Смотровые площадки с видом
  • Вокзал/Аэропорт, где можно устроить постановочную фотосессию, как вы собираетесь в путешествие и мечетесь с чемоданами по залу
  • Брусчатка, старинная архитектура
  • Заброшенный парк аттракционов, больница или садик, здесь вообще можно сделать «страшную» фотосессию, чтобы мурашки по коже

Еще важно помнить, что одежда и макияж должны соответствовать антуражу и декорациям, быть с ними одним целым и дополнять друг друга.

В конце концов, если у вас совсем никак не получается ничего придумать или понять, что же такое настоящие урбанистические пейзажи, найдите фаната игры «S.T.A.L.K.E.R.», он вам все подробно разъяснит и покажет и это не шутка.

А за Профессиональная видеосъемка в Петербурге, обращайтесь к мастерам своего дела. Профессиональные операторы помогут и советом и делом и снятое видео будет не стыдно показать друзьям, коллегам и знакомым.

Удачных фотосессий!