Canon IXUS 165 Red цифровой фотоаппарат

  • Canon IXUS 165 Red цифровой фотоаппаратВсе, что нужно для безупречной съемки — у вас в кармане. С помощью IXUS 165 вы сможете легко снимать качественные фотографии и видеоролики, а благодаря компактному размеру эта стильная сверхтонкая камера легко помещается в карман или сумку.

    Исключительная детализация для ваших воспоминаний. Наслаждайтесь исключительным качеством и высокой детализацией изображений. С легкостью кадрируйте ваши фотографии или распечатывайте их в плакатном формате благодаря разрешению 20,0 МП.

    Снимайте отдаленные объекты и широкоугольные панорамы. С легкостью снимайте любое событие, пользуясь возможностями широкоугольного объектива 28 мм и оптического зума 8x. Приближайте отдаленные объекты с помощью 8x оптического зума, а для увеличения 16x без ущерба для качества изображения пользуйтесь функцией ZoomPlus.

    Всегда красивые и резкие снимки. Теперь, благодаря системе интеллектуальной оптической стабилизации изображения, не нужно беспокоиться о том, что случайные сотрясения камеры могут испортить качество снимков. Независимо от снимаемых объектов камера автоматически настраивает параметры для создания четких, детализированных снимков и видеороликов.

    Снимайте HD видео в любой момент. Снимать замечательные видеоролики просто и весело. Одно нажатие кнопки — и вы уже снимаете видео в формате HD (720p). Всегда превосходное качество даже при съемке в движении или максимальном зуме.

    Потрясающие фотографии без усилий. Делать потрясающие фотографии и видео с помощью режима Smart Auto невероятно легко: он сам подберет нужные настройки для любого вида съемки. Вам нужно только навести камеру и сделать снимок. Используйте кнопку справки, чтобы быстро получить удобные и простые указания по использованию функций камеры.

    Раскройте свой творческий потенциал. Экспериментируйте и наслаждайтесь широким выбором творческих фильтров. Вы можете создать эффект «рыбий глаз» или «миниатюра» (когда объекты выглядят как уменьшенные копии) в режиме фото- или видеосъемки и многое другое.

    Отличные портреты.Превосходные фотографии друзей благодаря технологии распознавания лиц. В одном кадре камера распознает несколько лиц, ообеспечивая яркость и резкость их изображения. Технология распознавания лиц гарантирует естественные тона кожи даже в необычных условиях освещения.

    Раскройте свой творческий потенциал. Экспериментируйте и наслаждайтесь широким выбором творческих фильтров. Вы можете создать эффект «рыбий глаз» или «миниатюра» (когда объекты выглядят как уменьшенные копии) в режиме фото- или видеосъемки и многое другое.

    Придайте фотографиям индивидуальность. Создавайте свои уникальные снимки с помощью простых и быстрых настроек, например настройки яркости и насыщенности цвета. Просматривайте получившиеся фотографии с помощью режима Live View и показывайте их друзьям на ЖК-экране 6,8 см (2,7″). Canon «Connect Station» позволяет легко загружать фотографии и видеоролики в социальные сети и онлайн-сервисы, например Irista. Кроме того, вы сможете просматривать их вместе с семьей и друзьями на экране HD-телевизора.

    Режим «Эко». Идеально подходит для однодневных поездок. Режим «Эко» сокращает потребление энергии аккумулятора, позволяя сделать больше снимков от одной зарядки литий-ионного аккумулятора Canon

    Технические характеристики:

    • Эффективное разрешение матрицы, Мпикс: 20
    • Тип матрицы: CCD
    • Съемка в 3D: нет
    • Оптический Zoom: x 8
    • Диагональ: 2.7″
    • Процессор обработки изображения: DIGIC 4+
    • Размеры видеофайлов: 1280×720, 640х480
    • Серийная съемка, к/c: 0.8
    • Интерфейсы: USB 2.0, аудио, видео
    • Тип аккумулятора: Li-Ion
  • Производитель
    CANON
    Артикул
    00-00008081
    Краткое описание
    Все, что нужно для безупречной съемки — у вас в кармане. С помощью IXUS 165 вы сможете легко снимать качественные фотографии и видеоролики, а благодаря компактному размеру эта стильная сверхтонкая камера легко помещается в карман или сумку.