В «Смоленском поозерье
Участники фестиваля не только ловили рыбу, но и готовили из нее вкуснейшие блюда. В национальном парке «Смоленское поозерье» завершился очередной фестиваль «Рыбацкая кухня». Мероприятие проводилось с 22 по 24 августа, программа 12-ого фестиваля осталась практически неизменной. Были проведены традиционные конкурсы по ловле рыбы на спиннинг, на лучшую жареную рыбу и лучшую уху. Как сообщает пресс-служба «Смоленского поозерья», победителем в ловле рыбы на спиннинг оказался Александр Морозов из Демидова, который еще и поймал самую большую щуку. В соревнованиях «Смоленская ушица» победила команда «Седые лещи из Смоленска. В конкурсе по жарке рыбы лучшее блюдо подала команда «Рыбохрана» из Смоленска. Конкурс «Рыбацкая кухня» в «Смоленском поозерье» проводился как этап международного фестиваля. Мероприятие уже давно считается доброй традицией, которую руководство парка поддерживает всем сердцем.Участники фестиваля не только ловили рыбу, но и готовили из нее вкуснейшие блюда. В национальном парке «Смоленское поозерье» завершился очередной фестиваль «Рыбацкая кухня». Мероприятие проводилось с 22 по 24 августа, программа 12-ого фестиваля осталась практически неизменной. Были проведены традиционные конкурсы по ловле рыбы на спиннинг, на лучшую жареную рыбу и лучшую уху. Как сообщает пресс-служба «Смоленского поозерья», победителем в ловле рыбы на спиннинг оказался Александр Морозов из Демидова, который еще и поймал самую большую щуку. В соревнованиях «Смоленская ушица» победила команда «Седые лещи из Смоленска. В конкурсе по жарке рыбы лучшее блюдо подала команда «Рыбохрана» из Смоленска. Конкурс «Рыбацкая кухня» в «Смоленском поозерье» проводился как этап международного фестиваля. Мероприятие уже давно считается доброй традицией, которую руководство парка поддерживает всем сердцем.
Добавить комментарий