Студийная вспышка Sprinter 200 WB от Falcon Eyes

Студийная вспышка Sprinter 200 WB от Falcon Eyes

В интернет магазин  поступили студийные вспышки Sprinter 200 WB от известной копании Falcon Eyes. Вспышка Sprinter 200 BW использует современные технические решения, благодаря которым совмещает компактные размеры, высокие технические характеристики, мощную функциональность и инновационный дизайн. При этом стоимость этого прибора более чем демократична, что не может не порадовать потенциальных пользователей.

При разработке FALCON EYES Sprinter 200 BW инженеры добились технических характеристик, ставящий эту вспышку в один ряд с более дорогими и профессиональными моделями. Например, минимальная длительность импульса составляет всего 1/2000 сек, а скорость перезарядки от 0,3 до 1,2 сек. Нельзя не заметить, что для этого класса вспышек такие параметры более чем хороши.

Хочется уделить особое внимание дизайну и корпусу модели. Вспышка имеет прочный алюминиевый корпус со встроенным активным вентилятором охлаждения, что позволяет использовать ее в достаточно интенсивном режиме. Регулировка пилотного света может осуществляться как пропорционально, так и независимо при помощи отдельного регулятора. Традиционный светосинхронизатор может работать не только по первому, но и по второму импульсам. Это только лишь малая часть достоинств этой замечательной вспышки, узнать подробнее о которых вы можете на странице этого продукта.