Canon EOS 80D

Долгожданная новинка – зеркальная фотокамера  Canon EOS 80D

В интернет-магазин  поступила в продажу долгожданная новинка – зеркальная фотокамера Canon EOS 80D . Эта камера является продолжением легендарной линии универсальных фотокамер, известных своим качеством и надежностью. Благодаря 24,2-мегапиксельному датчику изображений CMOS APS-C и процессору DIGIC 6, фотокамера Canon EOS 80D обеспечивает превосходное изображение в различных условиях освещения, передающее все детали, цвета и настроение. Оснащенная функцией Dual Pixel CMOS AF, Canon EOS 80D идеально подходит для творческой художественной видеосъемки с точным слежением и плавностью переходов между планами резкости при фокусировке.

Фотографов, работающих в жанре репортажа, новая модель порадует высокой скоростью съемки при полном разрешении – 7 кадров в секунду. Используя датчик замера экспозиции с разрешением 7560 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра, камера Canon EOS 80D обеспечит точную и стабильную экспозицию при любых условиях освещения.

Гибкое и удобное управление с настраиваемыми кнопками и сенсорным поворотным дисплеем делают работу с Canon EOS 80D очень простой и комфортной.

Используя систему дистанционного управления, снимайте фото и видео по беспроводной связи с совместимого мобильного устройства, просматривая изображение и контролируя параметры в режиме реального времени.