chocolatte косметика

clКосметика ChocoLatte известна расчудесными запахами и приятными текстурами. Это истинные сладости для вашего тела. Об данном беседуют и наименования товаров: фреш, мусс, нуга, шейк, суфле …Ныне любой приём ванны преобразуется в SPA, а косметическая процедура — в неповторимое удовольствие.
Chocolatte косметика — это ухаживающие способы для волос, лица и тела, приготовленные из естественных ингредиентов. Chocolatte — естественная косметика, которая не лишь только не имеет небезопасных химикатов и ухаживает за всеми частями тела, но, еще, это замечательная ароматерапия. Так, возможно не лишь только ухаживать за собой, но и унимать нервишки, наслаждаясь приятными запахами.

Chocolatte-крем для волос. В крем-гель для волос входят лишь только естественные составляющие, призванные прирастить скорость подъема локонов, сделать лучше положение ваших волосх, то есть, устроить податливыми и ухоженными. Лечебные травки и масла в составе отдают волосам все самое одно из лучших, собственно что было в их накоплено. Это средство – шаг к здоровым и крепким волосам, которые станут веселить вас в каждое время дня.
Сыворотка для волос Chocolatte

Сыворотка Chocolatte — ещё раз шаг к здоровым волосам. Это важный ухаживающий за волосами составляющую для самочувствия и красоты волос. Используется сыворотка впоследствии главного ухода — шампуня. Сыворотка для волос — это дорога к роскошным длинноватым и густым волосам, и оно, при данном не имеет в для себя практически никаких хим составляющих. Вся косметика приготовлена лишь только из естественных ингредиентов, как раз в следствие этого она еще содержит милый благовоние, который имеет возможность замерзнуть почвой для ароматерапии.
Состав естественной косметики

В состав ухаживающей косметики Шоколад (chocolatte косметика) входят экстракты растений и эфирные масла. К их количеству относятся календула, мята, крапива, масла лимона, иланг-иланга и роза.
Купить косметику возможно у нас, в магазине.