Игорь Янковский

С 1995 года совместно с основателем — Николем Андреевичем, Игорь Янковский брал на себя роль в разработке Торгового Жилища концерна «Стирол» в мегаполисе Горловка Донецкой области, главного хим фирмы Украины, которое практикуется на производстве полимерных материалов, аммиака, азотных минеральных удобрений, а еще лекарственных веществ.

Позднее, Игорь Янковский Украина управлял развитием торговли продукции концерна «Стирол», а еще налаживанием интернациональных деловых отношений.

В 2009 году Игорь Николаевич зашел в состав Наблюдательного совета концерна «Стирол» и возглавил Комитет по аудиту, где координировал становление корпоративных взаимосвязей изнутри структуры фирмы.

Еще, в его зону ответственности входило внедрение европейских стереотипов свойства работы изнутри фирмы.

С 2010 года, впоследствии реализации концерна «Стирол», увлекается экономической, торговой и вкладывательной работой на вселенских денежных рынках.

В 2001 году основал личный личный бизнес. На этот момент это фирмы, которые соединены в группу фирм Diamond Sphere Group, работа коих представлена в всевозможных секторах экономики экономики: денежные предложения, ж/д и морской автотранспорт, сельское хозяйство, добыча нужных ископаемых, IT-cектор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *