крышка ско

Крышки СКО — это обыденные, обычные нам крышки, внедрение коих вполне вероятно лишь только с внедрением особой закаточной машинки. Эти крышки всякий раз деятельно применялись хозяйками при бытовом консервировании, а еще консервными предприятиями в промышленных масштабах.

Сама крышка ско изготовлена из качественной жести (толщина листа 0,22 или же 0,20 мм) с внедрением сертифицированных пищевых эмалей и лаков. Для внешнего покрытия пользуют лаки ЭП-547, ЭП-570, ЭП-574, а для внутреннего ЭП-570 и ЭП-5147 или их смесь в соотношении 1:1.

Поперечник подобный крышки от 58мм до 82мм подходит для стеклянных банок нормальных форматов (1 литр, 1,5 литра, 3 литра и пр.) со нормальным горлышком.

По статистике наиболее большущим спросом использует конец с поперечником 82 мм, ее пользуют для закатывания банок размером 2-3 литра.

Крышки с 58мм пищевые изготовители как правило пользуют для закатывания банок с майонезом, горчицей, томатной пастой и др. размером 0,25 л.. Крышки с поперечником 63 мм и 66 мм подходя для банок 0,45 и 0,5 л..
Конец железная обкатная СКО 1-82 «Уральская» поставляется для укупоривания консерв и пресерв для промышленного и бытового использования.

Производятся из жести, предназначенной для консервной упаковки с использованием лакокрасочных материалов, владеющими увеличенной стойкостью к механическим повреждениям, щелочным и кислым средам. Толщина жести 0,2÷0,22 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *