пеноплекс

Утеплитель пеноплекс (экструзионный,экструдированный пенополистирол) — это ткань в форме плит, с равномерной структурой, состоящий из маленьких, всецело замкнутых ячеек с объемами 0,1-0,2 мм.Теплоизолятор пеноплэкс производят способом экструдирования пенополистирола т.е.методом смешивания гранул полистирола при увеличенной температуре и давлении с вступлением вспенивающего агента и следующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента применяются консистенции нетяжелых фреонов и двуокись углерода (СО2).

Фреоны, используемые для изготовления плит теплоизолятора пеноплэкс, относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. Впоследствии приготовления плит теплоизолятора пеноплэкс в ячейках случается сравнительно резвое замещение остатков вспенивателя находящимся вокруг воздухом.Спасибо структуре материала экструзионный,экструдированный пенополистирол, плиты теплоизолятора пеноплэкс владеют размеренными теплотехническими показателями и необыкновенно высочайшей крепостью на сжатие.

Теплоизолятор пеноплэкс (экструзионный, экструдированный пенополистирол) — это экологически незапятнанный ткань, по природе химически инертен, не подвержен тлению. Трудиться с теплоизолятором пеноплэкс возможно при каждых погодных критериях без каких-то средств обороны от атмосферных осадков. Плиты теплоизолятора пеноплэкс просто обрабатываются (хорошо режутся с внедрением простого ножа) и очень несложны в монтаже. Шероховатость плоскости плит теплоизолятора пеноплэкс, даёт подходящий эффект сцепления с отделочными материалами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *