айфон XR

Кроме флагманских iPhone XS и XS Max Apple на событии 12 сентября в Купертино предположила третью модель — iPhone XR. Свежий релиз и по габаритам, и по стоимости располагается примерно в центре меж прошлогодними iPhone 8 и iPhone 8 Plus, впрочем пользуется что же микропроцессор, собственно что и iPhone XS, и 1 из его камер, при данном походя на флагманский iPhone наружно. Стоимость прибора в РФ, объявленная Apple, оказалась повыше, чем у подавляющего большинства флагманских Android-смартфонов.
Наконец, айфон XR с 6,1-дюймовым экраном, подобным по форме iPhone X, и передней на камере True Depth с идентификацией по лицу призван взять в долг в животрепещущей линейке Apple пространство незамедлительно 2-ух аппаратов — iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Еще габариты намекают на ключевых соперников: это 6,2-дюймовый Самсунг Galaxy S9+ и 6,1-дюймовый Huawei P20 Pro.
Взамен OLED-матрицы iPhone XR пользуется LCD, но, по утверждению адептов Apple, это самый продвинутый с точки зрения свойства рисунки LCD-экран в ветви. Позволение, не все, не самое чемпионское, не дотягивает в том числе и до FullHD: 1792 на 828 точек, 326 пикселей на дюйм. Но поддерживается TrueTone, размашистый цветовой охват, заявлена «наилучшая цветопередача» и завышенная частота отслеживания касаний: 120 герц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *